セブンイレブンCM(ななチキ)の青いジャージの女の子は誰?工藤優の経歴やプロフィールについて!

セブンイレブンのななチキのCMが放送されていますね!このCMに青いジャージを着て、ななチキを美味しそうに頬張る女の子が出演していますが、この女性は誰??と話題です!調査したところ判明しましたので、ご紹介します!本日は以下の内容で記載致します。

  • セブンイレブンのななチキのCMで青いジャージを着た子役の女の子は誰?経歴やプロフィールが知りたい!

では参りましょう!

Sponsored Links

まずはセブンイレブンのCM「ななチキ大好評篇」の画像を確認!

工藤優

美味しそうにななチキを頬張っていますね!私も食べたい!(笑)

ちなみにtwitterでも話題になっていました。

今回判明したのは右側の少女です。左側の女性は匿名希望とのことです。はたして誰なのでしょうか?

経歴やプロフィールとともに確認してみましょう!

Sponsored Links

セブンイレブンのCM「ななチキ大好評篇」に出演している青いジャージを着た女の子は誰?

セブンイレブンのCM「ななチキ大好評篇」に出演している青いジャージを着た女の子は、

  • 工藤優

工藤優さんは劇団ひまわりに所属している子役です。

経歴やプロフィールは以下です。

  • 生年月日:2000年6月2日(17歳)
  • 血液型:AB型
  • 公式ブログ:https://ameblo.jp/youkudo/

主な出演作は以下です。

テレビドラマ
虹のかなた(2004年、毎日放送)広川まひろ 役
女と愛とミステリー 危険な童話(2004年、テレビ東京)尾崎加代子 役
一番大切な人は誰ですか? 第4話(2004年、日本テレビ)ミクちゃん 役
天てれドラマ おむすびころりん地底人(2006年、NHK教育テレビ)地底人娘 役
サタデーバリューフィーバー イルカデルカ(2009年、日本テレビ)鈴木光子(幼少期) 役

バラエティ
テレビ公開大捜査SP14(2004年、TBSテレビ)

舞台
冬のひまわり(2007年、大阪松竹座・新橋演舞場)五十嵐さくら 役
楽劇 薔薇の騎士(2008年)天使1(幼少時代の元帥夫人) 役
明治座初春公演 細雪(2010年)幸子の娘 悦子 役
文学座 女の一生 (森本薫)(2010年)堤知栄(少女期) 役
童謡詩劇 うずら(2010年)はな 役

コンサート
エコライフ「森のささやき ファミリーコンサート〜井上あずみ with 四重奏」(2006年)

吹き替え
ザ・ケープ 漆黒のヒーロー(2011年、WOWOW)

バンド活動もされており、オリジナル曲も持っています!

https://static.blog-video.jp/output/hq/bUOtIUg6UEtGmn9EVxQ14nQq.mp4

ギターボーカルでかっこいい!

工藤優工藤優工藤優

最後に、まとめ

セブンイレブンのCMで青いジャージを着てななチキを頬張っている少女、子役の女の子は、

  • 工藤優
Sponsored Links

コメントを残す

このページの先頭へ