タイヘイのCM女優は誰?松田リマのwikiやかわいい画像と美脚動画をチェック!

2017/10/18 タイヘイ株式会社の新CM(就活篇)が公開されました!そこに出演しているのは、林家たい平さんが目につきますが、それ以外にもリクルートスーツを着た女子学生2人が居ると思います。特にメガネを掛けた女優さんは誰?かわいい!と話題です!調べたところ判明したので、ご紹介します!

  • タイヘイの新CM(就活篇)に出演してる眼鏡をかけた女子大生役のかわいい女優は誰?Wikipedia風のプロフィールが知りたい!

本日はこの事をメインに書いていきます!では参りましょう!

Sponsored Links

まずは、タイヘイ株式会社のCMの動画をチェック!

まずは今話題のタイヘイ株式会社のCM動画(就活篇)をご覧ください。

林家たい平さんが出演しつつも、就活の大変さについて、女子大生二人が話していますね。これだけでもキュンと来るシーンです。

さらに、CMの最後でこの眼鏡をかけた女優さんが、「これってタイヘイ?」って言って首を傾げる仕草、たまりません!かわいいすぎます!こんなかわいい仕草をしてくれる女優は誰なんだ?と気になったので、調べたので以下に記載します。

Sponsored Links

タイヘイの新CM(就活篇)に出演してる眼鏡をかけた女子大生役のかわいい女優は誰?Wikipedia風のプロフィールが知りたい!

この女優さんは松田リマさんです!

松田リマ

松田リマさんのWikipedia風のプロフィールを以下に記載します。

名前:松田リマ(改名前:片貝樹(かたがい いつき))
生年月日:1994年01月06日
出身地:群馬県
身長:163cm
スリーサイズ:B:78 W:58 H:86cm
所属事務所:株式会社ボックスコーポレーション
実家:調布
実家の場所が分かるエピソードはこちら

主な出演作品

テレビドラマ
[2014年] 山田くんと7人の魔女
[2015年] デート~恋とはどんなものかしら~
[2017年] お前はまだグンマを知らない

映画
[2014年] アオハライド
[2014年] 神さまの言うとおり
[2014年] ライヴ
[2015年] 起終着駅 ターミナル
[2016年] Paradise (48時間映画祭)
[2016年] yellow road (夕張国際映画祭出品)

また松田リマさんは、新体操の経験が3年間あり、その成績は、県大会優勝・関東大会8位の実力の持ち主です。その柔軟さが分かる動画がありますので次にご紹介します!

松田リマさんの新体操で鍛えた柔軟な体を活かした動画

松田リマさんの体の柔軟さが分かる動画はこちら!

この画像もありました。

松田リマ

なんですがこの動きは!(笑)中国雑技団にでも居そうなくらいの柔軟さです。ここまで腰を中心に下半身をグリグリと回して大丈夫なのだろうか?

私なら速攻でギックリ腰になってしまいそうだ(笑)

もっともっと松田リマさんのかわいい画像が見たくないですか?まだまだありますので、次に掲載します。

松田リマさんのかわいい画像が見たい!

以下に松田リマさんのかわいい画像を貼ります!少々多めです。

松田リマ 松田リマ 松田リマ 松田リマ 松田リマ 松田リマ 松田リマ 松田リマ 松田リマ 松田リマ

Sponsored Links

松田リマさんの美脚が分かる画像が見たい!

以下に松田リマさんの美脚が分かる画像を貼ります。

松田リマ 松田リマ 松田リマ 松田リマ 松田リマ 松田リマ 松田リマ 松田リマ

Sponsored Links

松田リマさんの美脚が堪能出来る動画が見たい!

これは松田リマさんがPON!のお天気お姉さんになるために投稿した動画です。

冒頭からいきなり美しい美脚のおみあしを見せて下さっています。触れたくてたまらなくなる垂涎モノです!(笑)

さらに、松田リマさんは全力坂にも出演していました。

その時の動画はここには貼れないので、URLのみ掲載します。

視聴希望であれば、コピーしてyoutubeで年齢確認の後、ご覧下さい!
https://youtu.be/8hXKv6N3sFw
https://youtu.be/Vh_j5aX1qXg

最後に、まとめ

  • タイヘイ株式会社のCMに出演している女子大生役のかわいい女優は、松田リマさん!
  • 松田リマさんは顔がかわいいだけでなく、脚も美脚でかわいい!
Sponsored Links

コメントを残す

このページの先頭へ